Auswärtssieg der wA-Jugend (15:35) mit viel Potential nach oben

Am Sonnabend traten die Mädels der weiblichen A-Jugend des BSV 93 bei der TSG Calbe an. Sehr schleppend kamen die Mädels mit einer neuen, wie sich herausstellte nicht unbedingt vorteilhaften, Startaufstellung ins Spiel. Das erste Drittel der 1. Halbzeit war gekennzeichnet von vielen Einzelaktionen, die letztendlich nicht zum gewünschten Torabschluss führten und langen Fehlpässen, die ins Leere gingen. Gefühlt waren die Mädels des BSV der TSG Calbe haushoch überlegen, konnten diese Überlegenheit jedoch nicht in Toren ausdrücken. So stand es nach knapp 10 Minuten erst 1:4. Durch gute Torhüterleistung und mittelmäßiger Deckungsarbeit standen seitens des BSV zur Halbzeit nur 5 Gegentreffer zu Buche. 13 Treffer im Tor von Calbe waren aber bei der sichtbaren Überlegenheit schlichtweg zu wenig. Mit Änderung der Aufstellung in der 2. Halbzeit wurde das Spiel aus Sicht des BSV schneller und es fielen wieder Tore. 22 Tore in der 2. Halbzeit unterstrichen dies. Letztendlich konnten 2 Punkte mit nach Hause genommen werden, es bleibt dennoch viel Arbeit. So muss die eigene Deckungsarbeit verbessert,  Fehler des Gegners besser verwertet und die vielen Fehlpässe minimiert werden.