Spitzenreiter zu Gast - BSV - SCM - SALMJD

Am 01.02.2020 empfing die BSV D-Jugend in der Sachsen-Anhalt Liga den Top-Favoriten der Liga. Das Spiel begann mit sehr guter Abwehrarbeit auf beiden Seiten. Bis zur 8. Minute blieb die Heimmannschaft auf Tuchfühlung, durch ein 7 Meter Tor zum 3:4. In den nächsten Angriffen hatten die Olvenstedter bei ihren Torwürfen Pech im Abschluss. Daraus resultierte ein 3:0 Lauf des SCM zum 3:7 in der 11. Minute. Die anschließende Auszeit der BSV-Bank rüttelte die Mannschaft wieder wach, so dass die wenigen Lücken der Gäste-Abwehr wieder zu Torerfolgen genutzt wurden. Somit führte der SCM nach 17 Minuten nur mit 8:11. Danach folgten noch 2 Tore der Gäste zum Halbzeitstand von 8:13.Den Beginn der zweiten Halbzeit verschliefen die BSV-Spieler komplett. Gegen die starke Raumdeckung des Kontrahenten wurde kein Mittel gefunden. Leichte Abspielfehler wurden gnadenlos zu Kontertoren genutzt. Das erste Tor der Heimmannschaft in Hälfte zwei wurde erst in der 29. Minute zum 9:20 erzielt. In den letzten 10 Minuten der Partie wechselten beide Mannschaften munter durch und der SCM konnte den Vorsprung noch auf 3 Tore zum Endstand von 14:28 ausbauen.