Spielbericht BSV 93 Magdeburg - Kühnau - MJD 1

Am zweiten Spieltag der Rückrunde musste die BSV D-Jugend in der Sachsen-Anhalt Liga nach Kühnau reisen. Die Olvenstedter waren gleich zu Beginn hellwach in der Abwehr und konterten die Heimmannschaft über die Spielstände 0:2, 2:5, 3:8 nach 8 Minuten aus. Die anschließende Auszeit des Heimtrainers brachte keinen Erfolg. Die breite Aufstellung der Gäste schaffte viele Räume für Eins gegen Eins Situationen. Diese wurden durch die im Dribbling starken Spieler Göres und Weine zum Torerfolg oder Abspiel an Kreisläufer Laabs genutzt. Dabei wurden sogar noch klare Chancen vergeben. Über die Spielstände 3:11, 6:15, 9:17 ging es in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte behauptete der BSV seinen Vorsprung. Der Ball wurde im Angriff schnell gespielt, so dass immer wieder Lücken in der Raumdeckung von Kühnau entstanden. Diese konnten viele Spieler des Gäste-Teams zum Torerfolg nutzen. Viele fragwürdige Entscheidungen der Schiedsrichter gegen den BSV verhinderten den Ausbau der Führung und endete mit der gelben Karte für das TrainergespannnWalter/Göres. Beim Spielstand von 12:22 für das Gäste-Team war die Partie aber längst entschieden. Somit konnten die Magdeburger über 15:24, 17:26, 19:28 Endstand einen weiteren Auswärtssieg feiern.