Spielbericht der 3. Männer

BSV dritte trotz großen Personalsorgen mit deutlichem Heimsieg BSV 93 MD III - Barleber HC II 30:20 (15:11)

Am vergangenem Samstag traten die Olvenstedter gegen die aufstrebende Mannschaft aus Barleben an. Beim BSV hatte man schon vor dem Spiel mit großen Personalsorgen zu kämpfen, es fehlten unter anderem Peter Rittrich und Jannik Kardel für den linken Rückraum, sowie Marcus Thielke und Christian Fresia im Tor, außerdem konnte Philipp Etzold nur in der ersten Halbzeit mitwirken.Zum Trotz dieser ganzen Personalsorgen legte der BSV dann in etwas ungewohnter Startformation sehr gut los.Nach 6 Spielminuten stand es bereits 4:1 für den BSV. Nach gut 15 Minuten nahmen die Gäste beim Stand von 7:4 für die Olvenstedter eine erste Auszeit. Im Anschluss daran folgte wieder eine tolle Phase der Gastgeber, bis zum 13:7 konnte man sich absetzen. Zur Halbzeit stand es dann nur noch 15:11 für die Heimsieben. Immer wieder versuchte der Gästetrainer die Olvenstedter vor neue Herausforderungen zu stellen, welche die Magdeburger meist mit den richtigen Lösungen beantworteten. Einziges Manko der erste Hälfte war die schwache Chancenverwertung des BSV und das man den 10-fachen Torschützen Sebastian May nicht in den Griff bekam.Der zweite Spielabschnitt begann dann ausgeglichen, nach 42 Minuten stand es 19:15 für die Magdeburger. In den folgenden 10 Minuten ließen die Gastgeber um den starken Jörg Darius im BSV-Tor kein Gegentor zu und konnten bis auf 25:15 einteilen. Vor allem Roman Keitel, Achim Sufka und Ricardo Müller zeigten tolle Abwehrarbeit und unterstützten damit die hervorragende Torwartleistung in diesem Abschnitt. Die letzten paar Minuten plätscherte die Partie dann dem Ende entgegen und mit dem 30:20 Endstand waren die Gastgeber im Nachhinein auch ganz zufrieden.Das nächste Spiel bestreiten die Olvenstedter dann am 8.12. um 10 Uhr in der Bodestraße gegen die dritte Mannschaft vom MSV 90.BSV III: Darius - Kruggel, Sufka(1), Dietze(1), Müller(1), Etzold(2), Jander(9/2), Keitel(2), Zerlin, Seidler(10), Döring(2), Beymann(2)