SAL Männliche D- Jugend Kühnau/DRHV 06 gegen BSV 93 Magdeburg

Starkes Spiel beim Landesmeister nicht mit Erfolg belohnt.

Im letzten Saisonspiel trafen unsere Jungs abermals auf Kühnau. Trotz dreier Niederlagen im Laufe der Saison, sollte im letzten Spiel endlich noch einmal ein Sieg her. Dementsprechend hochmotiviert gingen die Magdeburger in das Spiel sowie auch sofort in Führung. Die Kühnauer konnten aber in der Anfangsphase immer wieder ausgleichen. Nach dem 4:4 dann ein Zwischenspurt der BSVler, der uns eine 4:8 Führung bescherte. Dieser Vorsprung konnte bis zur 14ten Minute mit dem 8:12 durch Philipp gehalten werden. Auch Matteo zeigte in dieser Phase eine deutliche Steigerung im Zweikampfverhalten. Immer wieder waren unsere Jungs über Einläufer oder Sperren des Kreisläufers erfolgreich. Auch in der Abwehr gelang es immer wieder die körperlich überlegenen Dessauer zu stoppen. Leider gelang es nicht, diesen Höhenflug bis zur Halbzeitpause fortzusetzen. Durch leichte Fehler in Abwehr und Angriff verspielten wir die Führung zum 17:16 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Spielhälfte entwickelte sich ein spannendes Spiel, wobei aber die Gastgeber ständig mit ein bzw. zwei Toren in Führung blieben. Jetzt fand insbesondere auch Pharrell auf der Außenbahn endlich zu alter Stärke zurück und konnte innerhalb von nur 6 Minuten 5 Tore erzielen. In den letzten 5 Minuten stellten beide Teams auf eine offensivere Abwehrvariante um, was uns eigentlich entgegenkommen sollte. Leider machten wir aber zahlreiche Fehler im einfachen Zusammenspiel, so dass die Kühnauer zu leichten Kontertoren kamen. Vier Tore Unterschied waren dann trotz großem Kampf in den letzten Spielminuten doch zu viel. Trotz Allem können die Jungs stolz auf ihre Leistung im letzten Spiel der SAL D- Jugend sein.

Aufstellung BSV I: Fynn, Elias 1, Lias, Alex, Matteo 4, Jamie 3, Jakob2, Pharrell 5, Edward 3, Pilipp 13, Willy 1, Fritz,