SAL Männliche D- Jugend SV Eiche 05 Biederitz gegen BSV 93 Magdeburg

Im vierten Anlauf endlich der erste Sieg gegen Biederitz.

Am Samstag kam es innerhalb kurzer Zeit zum dritten Aufeinandertreffen beider Teams. Leider stand die Abschlussplatzierung bereits vor dem Spiel fest, womit Biederitz als Zweiter und der BSV auf dem dritten Platz die Meisterrunde abschließen würde.Trotzdem hatten sich unsere Jungs fest vorgenommen, wenigstens eins der insgesamt 4 Spiele gegen Biederitz zu gewinnen.Insbesondere in der Abwehr wurde das wesentlich besser umgesetzt als in den vorherigen Spielen. So konnten die Biederitzer bis zur 11ten Spielminute lediglich ein Tor erzielen. Leider unterliefen den BSVern in der Anfangsphase im Angriff zahlreiche technische Fehler, so dass wir bis zu diesem Zeitpunkt nur drei Tore erzielen konnten. Bis zur Halbzeitpause konnten sich die Biederitzer wieder herankämpfen, womit es zur Halbzeit 7:7 stand.Auch in der zweiten Spielhälfte entwickelte sich ein spannendes Spiel, wobei die Führung ständig wechselte. Da insbesondere auch Jamie, Edward und erstmals endlich auch Willy mit großartigen Aktionen zu gefallen wussten und Philipp somit entlasten konnten, hatten unsere Jungs in der Schlussphase die besseren Reserven und konnten das Spiel zu ihren Gunsten entscheiden. Entsprechend groß war der Jubel nach dem Spiel.Am Sonntag geht es dann zum abschließenden Spiel nach Dessau gegen Kühnau.

Aufstellung BSV I: Fynn, Elias, Lias, Alex, Matteo 1, Jamie 3, Jakob1, Emil 1, Pharrell, Edward 3, Pilipp 11, Willy 2, Fritz