Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Nordliga MJC BSV 93 Magdeburg III gegen Haldensleber SV

C Jugend 3 in Haldensleben gefordert

Am 30.04.22 fand in der Nordliga das Duell HSV Haldensleben gegen BSV 93 3 statt. Durch Ausfälle und das zeitgleiche Spiel der C2 in Kühnau, war die Spielerzahl auf 10 geschrumpft. Trotzdem wollten sich die Jungs die Chance auf das Nordliga Final Four erhalten und eine Sieg einfahren. Dafür wollten Sie in der Abwehr kompakt verteidigen und im Angriff sehr beweglich und schnell agieren.

Nach anfänglichen Unsicherheiten und einem 0:2 Rückstand gelang das immer besser. Der Abstand vergrößerte sich nicht und man fand im Angriff gute Lösungen gegen eine sehr defensive Abwehr des Gegners. Beim 12:12 war der erste Ausgleich geschafft und durch einen Ballgewinn in der Abwehr konnten die Jungs gleich die erste Führung zum 12:13 erzielen. Bis zum 17:17 glich Haldensleben diese postwendend aus. Ein 3:0 Lauf der BSV Sieben in den letzten 2 Minuten vor der Pause sorgte für den 17:20 Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff wurde der nächste Treffer erzielt und bis zum 26:29 wurde der 3 Tore Vorsprung verteidigt. Von Minute 39. bis 43. sorgten die BSV Jungs für klare Verhältnisse. Durch 7 Treffer in Folge vergrößerten Sie den Abstand auf 10 Tore und ließen keine Zweifel aufkommen, wer den Sieg erlangen möchte. In den letzten Minuten ging es munter hin und her und so wurde der Abstand gehalten. Nach dem Abpfiff lagen sich die Jungs in den Armen und feierten mit den mitgereisten Eltern Ihren Sieg. Am 14.05.22 steigt in heimischer Halle das letzte Spiel in der Nordligasaison gegen die SG Seehausen. Wenn dabei der nächste Sieg eingefahren wird geht die Saison am 19.06.2022 in Irxleben mit dem Nordliga Final Four zu Ende. Die Teilnahme dort wäre für die Jungs als jüngerer Jahrgang ein großer Erfolg und die Saisonziele wären übererfüllt. (JoB; Foto: U. Fäsche)

L. Fäsche 5, A. Fetahu 5, T. Barby 8, J. Lipinski, F. Münzel, F. Mattern 10, Ch. Dietrich 8, F. Adolf 4, J. Krause, B. Heinicke