Am Sonntag, den 17.10.2021 war es wieder soweit und das 2. Heimspiel gegen den SV
Eintracht Gommern stand auf dem Plan.
Man konnte den Gegner nicht so richtig einschätzen, weil man nicht wusste, was auf einen
zukam. Um 15:00 Uhr wurde das Spiel dann angepfiffen.
Das erste Tor des Spiel fiel durch Leonie Kotlarz nach gerade Mal 00:20 Sekunden. Die
Gäste konnten noch zum 1:1 ausgleichen aber danach zog die Heimmannschaft davon.
Man setze sich auf ein 7:1 ab durch die Tore von Keitel, Grecksch und Kotlarz. Der Angriff
lief gut und in der Deckung hatte man die Gäste aus Gommern Unterkontrolle.
Nach dem 8:3 in der 14. Spielminute nahm die Gastmannschaft die Auszeit. Viel zu meckern
gab es bis dahin nicht, außer einen Schritt früher rauszumachen, um die Gegenspielerin
festzumachen und vorne auch mal die unteren Ecken vom Tor zu benutzen. Die Auszeit kam
leider für die Heimmannschaft zum falschen Zeitpunkt. Danach schlichen sich schnell
Abspielfehler ein. Man hat sich in der Abwehr den Ball erkämpft, doch leider schmiss man
den Ball einfach wieder weg und die Gastmannschaft kam dadurch zu einfachen Toren.
Vorne konnte man die freien Bälle nicht umsetzen, weil man grundsätzlich den Ball im
oberen Eck reinhauen wollte. In der 24. Spielminute nahm Trainerin Hermes die Auszeit um
die Mädels wieder auf den Richtigen Weg zu lenken. Nach der Auszeit konnte man den Ball
nicht mehr im Gegnerischen Tor unterbringen. Die Gäste jedoch konnten auf 12:7 verkürzen.
In der Halbzeit besprach man die Fehler, die man in der ersten Halbzeit gemacht hat und
wollte diese in Halbzeit 2 ablegen.
Durch einfache Tore konnte man sich in der 32. Spielminute auf 10 Toren absetzen 18:8.
Danach baute man den Vorsprung durch Kontertore oder durch gut herausgespielte
Angriffsaktionen auf 26:12 aus. Das letzte Tor der Partie fiel durch Marleen Böge und auch
zum Endstand von 27:12. Somit war der 4. Sieg in Folge in der Tasche und man konnte den
Sieg ausgiebig feiern.

BSV: Weber 1, Schneider 1, Grüneberg 2, Wunnenberg 1, Schmidt, Mehl, Böge 2, Kotlarz 7,