C3 mit Kantersieg

Am 16.10.2021 spielte die 3. C Jugend Mannschaft des BSV zu Hause gegen die Jungs aus Stendal. Im zweiten Spiel also gleich das nächste Team aus der Altmark. Nach dem knappen Sieg in Osterburg wollten die BSV Akteure konzentriert zu Werke gehen und nichts anbrennen lassen. Der Beginn der Partie war etwas zerfahren. Beide Mannschaften scheiterten in den ersten Angriffen am Torhüter des Gegners. Nach 90 Sekunden brach C. Dietrich den Bann und traf für die Heimsieben zum 1:0. Jetzt schien das Spiel richtig zu starten. Konzentriert gingen die Jungs des Trainergespannes Geckert/Böhme zu Werke und warfen Tor um Tor. Über die Zwischenstände 3:0, 12:2, 14:3 steigerten sie das Torepolster auf 26:6 zur Pause. Sichtlich unterlegene Gegner fanden keine Mittel in Abwehr und Angriff. In der zweiten Halbzeit wechselte die Heimsieben munter durch, was dem Spielfluss und der Abwehrarbeit aber nicht schadete. In der Abwehr ließ die Mannschaft nur noch 2 Tore zu und warf 23. So stand am Ende ein 49:8 auf der Anzeigetafel. Riesiger Jubel schalte durch die Halle. Alle Spieler hatten sich in die Torschützenliste eingetragen und nicht „nur“mit Abwehraktionen zum Sieg beigetragen. Jetzt können die Jungs 4 Wochen von der Tabellenspitze grüßen bevor es Mitte November zum schweren Auswärtsspiel nach Güsen geht. (Job, Foto: U. Fäsche)

J. Krause 1, A. Fetahu 4, T. Barby 4, F. Adolf 5, J. Lipinski 1, C. Bunge 4, D. Abels 1, F. Matern 10, C. Dietrich 9, L J Koch 6, L. Zenker 3, L. L. Dyga 1