Starke Leistung unserer E2 in Gommern

Nordliga Männliche E- Jugend

SV Eintracht Gommern                gegen                  BSV 93 Magdeburg II     9:29 (4:14)

In ihrem zweiten Spiel trafen unsere jüngsten Handballer auf die größtenteils älteren E- Jugendlichen aus Gommern.

Die Jungs aus Gommern starteten stark und so stand es bereits nach 8 Minuten 6:0 für die Gastgeber. In der Folgezeit verteidigten die BSV er aber wesentlich besser, so dass viel Bälle erkämpft werden konnten und im Spiel 2x 3 gegen 3 unsere Angreifer immer wieder Chancen bekamen, aufs Tor zu werfen. Allein in der ersten Halbzeit gelang es den Jungs vom BSV 4-mal den großen Gommeraner Torhüter zu überwinden.

Mit dem Halbzeitstand von 4:14 aus BSV Sicht waren unsere Jungs sehr zufrieden.

Die Zielstellung für die zweite Halbzeit lautete drei weitere Tore zu werfen und keine 30 zu bekommen. Mit viel Einsatz, der Bereitschaft, um jeden Ball zu kämpfen sowie den unmittelbaren Gegenspieler gut zu decken gelang das unserer Mannschaft dieses hochgesteckte Ziel zu erreichen. Somit war gegenüber dem ersten Spiel eine deutliche Steigerung zu erkennen und die BSV Handballer traten stolz den Heimweg nach Magdeburg an.