Spielbericht mJB gegen Wittenberg

Sachsen Anhalt Liga Männliche Jugend B BSV 93 Magdeburg – SV G-W- Wittenberg-Piesteritz 23:20

Am Samstag den 16.03.2019 fand das Heimspiel unserer B Jugend gegen Wittenberg-Piesteritz statt. Hier war Spannung vorprogrammiert – Einerseits ging das Hinspiel in Wittenberg 24:21 für die Gäste aus, andererseits war es ein Duell in der Tabellenspitze (zwischen Platz 4 und 5).  Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen. Besonders Jonas Ahmed, der zu Beginn jedes Tor unserer Jungs warf, konnte 5 Tore dazu beisteuern. Es gelang den Gästen jedoch sich nach 17 Minuten mit 6 Toren abzusetzen. Nach einem Wechsel auf Rückraum Mitte wurde durch Robby Möhring vor allem Tempo in die Partie gebracht. Somit schafften es unsere Jungs den Rückstand auf 3 Tore zur Halbzeit zu verkürzen. Durch eine kuriose Szene zum Ende der ersten Halbzeit mussten die Jungs jedoch mit einem Mann weniger auf der Platte in die zweite Halbzeit starten.  Dies interessierte die Jungs aber anscheinend wenig. Nach einem 4:0 gelang den Jungs die erste Führung in dieser Partie. Dies galt es auszubauen. In einer umkämpften 2. Halbzeit war es unserer Mannschaft möglich, diese Führung auf 3 Tore zu erhöhen. Zum Ende des Spiels gelang es ihnen, den direkten Vergleich gegen die Gäste auszugleichen durch eine Parade von Julien Borcherding. Somit eine verdiente Führung zum Ende des Spiels!  Julien/Ole, Jonas W. (2), Jonas A. (6), Lukas R., Moritz V., Simon H., Laurin R. (3), Vincent K., Tim H. (3), Dominic B. (1), Johannes K. (2), Dean C., Robby M. (6) 7 Meter:       2/32 Minuten:     3