Spielbericht weibliche Jugend E Güsener HC – BSV 93 Magdeburg

Am 03.11.2018 reiste die weibliche E zu ihrem Auswärtsspiel beim Güsener HC an. Die Mädchen hatten sich für diesen Tag viel vorgenommen, denn ihre Trainerin Alida feierte an diesem Samstag ihren achtzehnten Geburtstag.
Und es gibt kein schöneres Geschenk für einen Trainer als einen Sieg.
So legte die BSV Sieben gegen die ersatzgeschwächten Güsener gleich los. Mara erzielte nach einundzwanzig Sekunden das erste Tor, weiter in die Torliste trugen sich Lucy und Hanna ein. Zum
Ende der ersten Hälfte kam Elli in Fahrt und erzielte drei Tore. Paula glänzte mit neun Paraden in diesem Spiel. Die Mannschaft zeigte in der ersten Halbzeit eine hervorragende Deckungsarbeit, sodass es mit einem 12:0 für unsere Mädchen in die Halbzeitpause ging. Elli eröffnete die zweite Hälfte mit ihrem vierten Tor. Viel Pech hatten Emma und Mia die je zwei mal das Aluminium trafen aber in der Abwehr hatten sie ihre Gegenspieler im Griff.
Seraphina die ihre erste Saison absolviert zeigte eine gute Leistung, sollte sich aber mehr zutrauen.
Beste Werferin im Spiel mit zehn Toren war Mara, die häufig die Anspiele von Lucy und Hanna verwerten konnte.
Aber : „Übermut tut selten Gut“ . Mitte der zweiten Hälfte schlich sich der Schlendrian ein, die Abwehr wurde vernachlässigt und die Angriffe wurden nicht ordentlich ausgespielt. So kamen die Güsener Mädchen zu ihren Toren. Mara erzielte das letzte Tor in diesem Spiel zum Endstand