Knappe Heimniederlage für weibliche D-Jugend

Das Spiel wurde um 12:02 angepfiffen und ab der ersten Sekunde war ein temporeiches Spiel hervorzusehen. Unsere Mädels spielten eine eher nicht so starke Manndeckung und waren auch im Angriff aufhaltbar. Die Mädels halfen sich in der Abwehr so gut es ging doch es hat nicht gereicht. Die Gegner nutzten jede einzelne Lücke. Ohne Celina Teichmann im Tor hätte es schlechter ausgesehen für die Mädels. Halbzeitpfiff. Mit einem 9-15 ging es in die Kabine. Kaum startet die zweite Halbzeit und man sieht direkt das unsere Mädels stärker in der Raumdeckung sind. Auch die kleinen die das erste Jahr in der D spielen, haben ein schönes Spiel vorgeführt. Besonders auffällig von den jüngeren war Jenna Schardt die oft frei vorm Tor zum Wurf kam, doch geklappt hat es nicht mit dem Abschluss. Auch unsere kleine Leonie Steffen kämpfte sich an die meist ein Kopf größeren Gegnerinnen mit ihrer Schnelligkeit vorbei. In der 10.Minute der zweiten Halbzeit, war der Spielstand 12-16. Für uns gab es 5, 7-Meter und Leonie Kotlarz die besondere stark gespielt hat, ob im Angriff oder in der Abwehr, verwandelte alle 5, 7-Meter. Die Mädels des Bsv's holten stark auf, auf ein 16-18. Zu diesem Zeitpunkt waren noch 3 Minuten Spielzeit. Alle Fans fieberten, ob die Mädels noch Luft haben um ein Unentschieden rauszuholen. 17-19 ist der Endstand, trotz starker Leistung. Letztendlich muss man festhalten, dass das Leistungsniveau unserer D-Mädchen steigt und mit dem Kampfgeist, den wir heute sehen konnten, Siege unweigerlich folgen werden. Weiter so Mädels!