Spielbericht mJE 1 - Auswärtsspiel beim Güsener HC

Am 21.10.2018 fuhr die E1 des BSV 93 zum Auswärtsspiel nach Güsen ins Jerichower Land. Zu früher Stunde versammelte sich die Mannschaft auf dem Magdeburger Bahnhof. Die Auswärtsfahrt wurde vom Trainergespann Geckert/Böhme zur teambildenden Maßnahme ausgerufen und erfolgte gemeinsam mit dem Regionalexpress.
In diesem Spiel der 1. Staffel der Nordliga trafen sich der ungeschlagene Tabellenzweite und –dritte zum Spitzenspiel . Mit dem Anpfiff dominierte die BSV Sieben das Geschehen. Der Heimtrainer sah sich beim Stand von 0:2 nach 2:13 Minuten zum ersten Teamtimeout gezwungen. Doch die BSV Jungs machten genauso weiter, wie bis dahin. Konsequente Deckungsarbeit und effektive Angriffe ergänzten sich zu einem super Auftritt in fremder Halle. So setzten sie sich über 0:5, 4:10 bis zum Halbzeitstand von 6:14 immer weiter ab. Die harte Gangart der Heimmannschaft wurde vom souveränen Schiedsrichtergespann konsequent geahndet. Leider änderte das nichts am Spiel der Güsener Jungs, so dass die glatt Rote Karte in der 26. Minute folgerichtig war. Die BSV Sieben ließ sich nicht beirren und vergrößerte den Vorsprung über die Stationen 7:20, 9:24 bis auf 10:28. Der Schlusspfiff erfolgte beim 14:32. Durch diesen eindeutigen und ungefährdeten Sieg verteidigten die Jungs vom BSV den zweiten Tabellenplatz mit weißer Weste. Am 28.10.2018 steigt das nächste Spiel in der heimischen Arena gegen den MTV Weferlingen. (JoB)