Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Erster Sieg gegen Calbe

Bei seinem 15. Saisonspiel in der männlichen Jugend B Sachsen-Anhalt Liga empfing der BSV 93 Olvenstedt den Tabellenfünften Calbe/Saale. Nachdem die Olvenstedter die bisherigen zwei Begegnungen gegen Calbe verloren hatten, wollten sie heute den Bock umstoßen. Bis zur 12. Minute lief der BSV immer einem Rückstand hinterher, weil der Gast zum Anfang der Partie mit körperlicher Präsenz auftrat. Doch dann gelang Kreisläufer Laabs der Ausgleich zum 4:4. Nun schüttelte das Team von Trainer Walter jeglichen Respekt vorm Gegen ab und übernahm die Initiative in der Partie. Eine starke Leistung der gesamten Abwehr und Torwart Steinborn ließ im Anschluss nur noch 3 Tore zu, so dass es zum Halbzeitstand von 11:7 in die Kabinen ging.Mit Beginn der zweiten Hälfte hatten die Olvenstedter binnen 3 Minuten einen 4 zu 1 Lauf zum 15:8. Jegliche Versuche der Gäste aus Calbe den Rückstand zu verkürzen, wurden gleich mit schön heraus gespielten Toren, zumeist über die Außen, erwidert. Somit führte der BSV fünf Minuten vor Schluss erstmals mit 10 Toren Unterschied 30:20. In den letzten Minuten wurde der Vorsprung bis zum Endstand von 32:23 verwaltet. Somit wurde die Tabellenführung behauptet.

BSV: Steinborn, Gordziel - Arnold (3), Brand (5/3), Heinrich (5), Dürrwald, Nitschke (1), Weine (3), Riechert (1), Göres, Geckert (2), Zimmer (6), Laabs (2), Höffler (4)