BSV Reserve mit erfolgreichem Einstand ins neue Jahr

+BSV 93 MD II - SV EICHE 05 Biederitz III 38:25 (19:13)+

Am frühen Sonntagmorgen trafen die Olvenstedter in ihrem erst fünften Saisonspiel auf die Gäste aus Biederitz. Vorab muss man den Gästen schon großen Respekt zollen, traten sie doch trotz riesiger personeller Probleme beim BSV an.

Es entwickelte sich von Beginn an eine faire und gleichzeitig gutklassige Begegnung, bei der die Olvenstedter eindeutig den Ton angaben. Den ersten Treffer des neuen Jahres erzielte Routinier Riccardo Müller für die Magdeburger. Nach Dreieinhalb Minuten führten die Gastgeber bereits 4:1. Nach der Hälfte des ersten Spielabschnittes lag die Heimsieben mit 11:6 in Führung und strahlte von allen Positionen Torgefahr aus. Bis zum Halbzeitstand von 19:13 wurde die Führung sogar noch leicht ausgebaut.

Im zweiten Abschnitt dauerte es etwas ehe Peter Rittrich mit dem Treffer zum 20:13 den Torreigen wieder eröffnete. Beim 26:16 hatten die Magdeburger erstmals zehn Tore Vorsprung. Nach 45 Spielminuten traf Jannik Kardel bereits zum 30:18 und die Begegnung war endgültig vorentschieden. Bis zum 38:25 Endstand plätscherte die Begegnung, die die Schiedsrichter ganz hervorragend leiteten dem Ende entgegen. Insgesamt war es eine gute Mannschaftsleistung der Olvenstedter.

Das nächste Spiel bestreiten die Olvenstedter am 29.1. um 10 Uhr im Einsteingymnasium gegen den USC.

BSV 93 MD II: Fresia, Thielke - Seidler(9/3), Müller(1), Gotot(3), Döring(3), Rittrich(6), Kardel(8), Bulgrin(5), C. Etzold, Beymann(3)