Kantersieg in Köthen

Zu ihrem 6. Spiel in der Sachsen-Anhalt Liga männliche Jugend B reiste der BSV zum Auswärtsspiel nach Köthen. Gleich nach 30 Sekunden gingen die Olvenstedter mit 0:1 in Führung und die ganze Mannschaft war gleich voll da. Durch die mitgereisten Fans und den Spielern auf der Bank wurde die Abwehrformation immer wieder gepuscht. Somit wurden immer wieder Ballgewinne erzielt, die zu Toren umgemünzt wurden. Über 1:4, 3:7 bis zum 5:10 10. Minute wuchs der Vorsprung stets an. Der BSV machte den Ball immer wieder schnell. Ob aus der Abwehr heraus oder im Positionsangriff, wo die Bälle meist von Philipp Riechert zu Toren verwertet wurden. Somit wurde der Heimtrainer gleich zu einer Auszeit gezwungen. Diese brachte keinen Erfolg, denn die Jungs vom BSV waren heute bis in die Haarspitzen motiviert. Da Trainer Walter immer wieder frische Spieler von der Bank brachte, konnte das Tempospiel konstant hoch gehalten werden und der Vorsprung wuchs weiter an 8:15 19. Minute. Da das Spiel jetzt schon gelaufen war, konnten sogar alle Spielzüge vom Training noch geübt werden. So vielen auf sämtlichen Positionen Tore im Minutentakt. Da Torwart Steinborn auch noch zwei 7-Meter hielt, waren die Hausherren schon beim Halbzeitstand von 11:20 demotiviert.

In Halbzeit zwei gingen die Magdeburger mit der gleichen Motivation ans Werk. Schnelle Ballgewinne wurden gleich zu Kontertoren genutzt 11:25 29. Minute. Das Heimteam konnte einem jetzt schon fast leid tun, denn der BSV kannte kein Erbarmen und spielte den Gegner schwindelig. Immer wieder wurden Lücken für Durchbrüche erzielt, die entweder durch die Kreisspieler oder den Rückraum vollendet wurden 15:30 33. Minute. Aber damit nicht genug, jetzt fingen die Olvenstedter an zu zaubern (Kempa und Dreher). Lange Pässe von Torwart Steinborn wurden zumeist vom Linksaußen Louis Brand vollendet, der seine Gegner ein ums andere Mal an der Nase herumführte. Nach der letzten Auszeit vom Trainer der Köthener sehnte das Heimteam nur noch den Abpfiff herbei. Somit ließen die Olvenstedter die letzten Minuten zum Endstand von 19:41 ausklingen.

BSV:Gordziel, Steinborn – Höffler (1), Arnold (4), Weine (3), Laabs (3), Dürrwald, Heinrich (5), Zimmer (2), Riechert (11/1), Geckert (2), Nitschke (2), Brand (8/3)