Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Nordliga E- Jugend männlich – BSV 93 Magdeburg 1 gegen HSV Magdeburg 37:14 (19:6) – E- Jugend mit sicherem Sieg im Stadtduell

Da die Jungs vom BSV bereits im Hinspiel gewinnen konnten, war auch für das Rückspiel die Zielstellung klar. Gerade in der ersten Halbzeit hatte die Mannschaft im Hinspiel beim HSV erhebliche Probleme, sich zu behaupten. Dementsprechend begann man das Rückspiel mit klarer Zuordnung der Gegenspieler hoch konzentriert in der Abwehr. Bis zum 2:2 war das Spiel noch sehr ausgeglichen. Im weiteren Verlauf konnten sich die Gastgeber immer mehr absetzen. So wurden viele Bälle erobert und mit schnellen Kontern zahlreiche einfache Tore  erzielt. So stand es nach 14 Minuten bereits 16:4 womit das Spiel frühzeitig entschieden war. Mit 19:6 ging es dann in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte des Spieles wurde die Führung kontinuierlich ausgebaut. Über die die Stationen 26:7 und 30:12 konnten sich bis zum Endstand von 37:14 fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen. Nach den Ferien geht es dann ausgeruht und mit frischen Kräften weiter gegen die Spitzenmannschaften von Gommern und Irxleben im Kampf um die ersten beiden Plätze, welche zur Teilnahme an der Endrunde der Bezirksmeisterschaft berechtigen.

Das Team spielte mit: Benjamin Wilde, Henri Springsguth 1, Alexander Seifert 5, Pharell Lehmann 6, Joshua Hesse 2, Fritz Horn 4, Niklas Kern 1, Hugo Bornstedt 7, Jamie Schulze 5, Mateo Graßhof 4, Lias Schäfer 1, Elias Patzig 1.