Revanche geglückt! SALMJB - BSV - SG Kühnau

Nach der bisher einzigen Niederlage unserer Jungs gegen Kühnau in der Hinrunde, gilt es nun im Rückspiel alles besser zu machen und mit einem konzentrierten Spiel den nächsten Sieg einzufahren. Die Hausherren starteten sehr konzentriert und motiviert, sodass es nach 13 Minuten bereits einen 10 Tore Vorsprung beim Stand von 13:3 gab. Auch die Abwehr stand sicher und souverän, wodurch es keinerlei Durchkommen für die Gäste aus Kühnau gab. Im Gegenzug überliefen die BSVler die Gäste mit einem Tempogegenstoß nach dem anderen und konnten somit mit einer 23:7 Führung in die Pause gehen. Halbzeit 2 startete, wie Halbzeit 1 aufhörte. Die Jungs waren konzentriert und erkämpften sich viele Bälle. Im laufe von Halbzeit 2 schlichen sich jedoch immer mehr Fehler in der Abwehr ein, wodurch den Gästen zu große Lücken geboten wurden. Wiedermal konnte sich auch Ole Paech im Tor zeigen, der die Hausherren im Spiel hielt und zusätzlich einen Tempogegenstoß nach dem anderen einleitete. Die BSV Jungs siegten am Ende souverän und sehr verdient mit 44:18. Das sehr spannend gedachte Spiel, endete somit deutlicher als gedacht und die BSVler verteidigten mit bravour ihren 1. Platz. Tim Hampel überzeugte, sowohl in der Abwehr, mit einem sehr guten Stellungsspiel und mehreren abgefangen Bällen, als auch im Angriff mit vielen Tempogegenstößen. Des Weiteren war es wieder eine hervorragende Teamleistung von jedem einzelnen und nicht nur auf der Platte auch auf den Rängen war wieder eine grandiose Stimmung von allen anwesenden Fans.
Mit dabei: J. Scheerenberg(2), Reimann(4), F. Scheerenberg(7), Heise(4), Rockmann(4), Kruggel(2), Koine(6), Paech, Hampel(11), Kersten(4)