Deutlicher Sieg für die SALMJB des BSV

Am Samstag zur Mittagszeit ging es gegen den USV Halle ran. Nach langer Anreise gab es die Befürchtung, dass diese die Jungs vielleicht schläfrig oder fertig macht, jedoch waren sie von Anfang an voll konzentriert und führten nach 4 Minuten direkt mit 1:4 und zeigten ganz klar das die 2 Punkte mit nach Magdeburg kommen sollen. Die Gastgeber aus Halle versuchten alles um keinem deutlichen Vorsprung hinterher laufen zu müssen, doch nach 10 Minuten stand es schon 3:9, sodass nun die erste Auszeit gelegt wurde. Auch danach lief es für die Jungs aus Halle nicht viel besser und somit ging der BSV mit einer verdienten 12:19 Führung in die Kabine. Halbzeit 2 begann genauso konzentriert, wie Halbzeit 1 aufhörte. In der Abwehr standen die Jungs sicher und vorne wurden die Chancen verwertet, sodass die Gastgeber nach 7 Minuten direkt wieder eine Auszeit genommen haben. Doch auch diese Auszeit half nichts mehr und der BSV konnte nach einem 5:0 Lauf, den Vorsprung weiter auf 17:33 ausbauen. In den letzten paar Minuten schließen sich dann auch in der Abwehr ein paar Fehler ein, dennoch war das Spiel schon lange entschieden, weshalb dies nicht ganz so schlimm ist. Sehr verdient und deutlich gewinnt der BSV sein Auswärtsspiel mit 24:41. Über das gesamte Spiel hinweg war es eine tolle Mannschaftsleistung und jeder kam zu seinen Spielzeiten, sowie auch Toren. Ein dank geht auch an Matti Bittmann, welcher sich bereit erklärt hat mit zum Spiel zu fahren um dort für ein paar schöne Paraden zu Sorgen. Aber das größte Dankeschön gilt den vielen Fans die mitgekommen sind um die Jungs zu unterstützen und anzufeuern.
Mit dabei: Bittmann, Paech, Wölkerling(1), J. Scheerenberg(4), Reimann(2), F. Scheerenberg(4), Heise(3), Rockmann(2), Kruggel(3), Koine(6), Hampel(10), Kersten(6)