Deutlicher Sieg der mB gegen den HSV

Am Samstag den 9.11 war der HSV Magdeburg in der Einsteinhölle zu Gast. Zwar gingen die Gäste mit 0:1 in Führung, jedoch war schnell klar, dass es für sie nichts zu holen gab. Simon Heise legte in Spielminute 15, mit seinem Tor zum 9:7, den Grundstein für einen 5:0 Lauf. Mit 13:9 ging es dann in die Kabinen. In Halbzeit 2 sollte nun weiter so gespielt werden wie zuvor, denn vom HSV kam kaum eine Gegenwehr, sodass gesagt wurde der Sieg ist ein muss. Dafür mussten jedoch auch die vielen Fehlwürfe und technischen Fehler abgestellt werden. Und dies gelang ziemlich gut. In Minute 30 kam es dann zu einem 7:0 Lauf für den BSV (22:11) wodurch das Spiel eigentlich schon entschieden war. Dem HSV gelangen dann lediglich nur noch 3 Tore, dank einer guten Abwehrleistung und einem starken Ole im Tor. Am Ende gewinnt der BSV sehr deutlich mit 30:14. Hätte man in Halbzeit 1 die Chancen besser genutzt und nicht so viele Fehler gemacht, dann hätte der Sieg noch viel deutlicher sein können. Nichts desto trotz zeigte heute nicht nur Tim Hampel (10 Tore), sich wieder von der besten Seite, auch Vincent Kruggel überzeugte mit seinen 5 Toren. Nach 2 super Spielen heißt es nun erst wieder in 2 Wochen ab in die Halle. Dann ist die mB-Jugend vom BSV zu Gast in Halle. Somit bleibt den Jungs noch genügend Zeit, um an der Chancenverwertung zu pfeilen.
Mit dabei: Peach, Wölkerling, Reimann(1), F. Scheerenberg(2), Heise(2), Rockmann(2), Kruggel(5), Koine(4), Hampel(10), Kersten(4)