Negativ Lauf hält an - SALMä

Am Samstag den 9. November gastierte die Mannschaft vom BSV 93 beim Heimteam aus Schönebeck. Das Team vom BSV reiste mit dezimierten, aber motivierten Kader an. Im Sinn hatten die Olvenstedter 2 Punkte und Wiedergutmachung nach 3 sieglosen Spielen in Folge. Mit Spielbeginn waren die Magdeburger direkt konzentriert und konnten sich nach 15 Minuten mit 6 Toren Vorsprung absetzen zum 4:10. In der Folge wurde das Spiel unkonzentrierter, Kevin Dreiling im Tor des BSVs war der benötigte Rückhalt und konnte mit zahlreichen Paraden eine 4 Tore Führung mit in die Halbzeit retten(9:13). Nach der Pause bot sich den Zuschauern ein ähnliches Spiel, weder der BSV noch die Schönebecker konnten etwas am Ergebnis ändern, sodass es nach 43 Minuten immer noch 4 Tore Vorsprung waren für den BSV (14:18). In den letzten 17 Minuten geriet das Magdeburger Spiel völlig außer Kontrolle. Zu viele Fehler im Angriffs- und Abwehrspiel beflügelten das Heimteam, die nach 47 Minuten erstmals den Ausgleich seit Beginn des Spiels erzielen konnten(18:18).  Die Gäste wirkten ratlos und erzielten in den letzten Minuten nur noch einen eigenen Treffer, während sich die Schönebecker immer deutlicher absetzen konnten. Nach 60 Minuten stand mit einen 26:19 für Schönebeck wieder ein ernüchterndes Ergebnis auf der Anzeigetafel. Der BSV rutscht in der Tabelle weiter ab auf Platz 9 mit einem Punktverhältniss von 8:10.Das nächste Spiel findet am 16 November statt im Achtelfinale des Pokals, da gastiert der BSV beim SV Friesen Frankleben.