Spielbericht wJD

Für die Mädchen der D-Jugend ging es am 3. Spieltag gegen die Mädchen der SG Seehausen. Die BSV Mädchen, die mit 4:0 Punkten in die Saison gestartet sind, hatten sich auch für dieses Spiel viel vorgenommen. Das Trainergespann Hensel konnte auf das komplette Team zurückgreifen. Durch ein Tor von Elli ging der BSV mit 1:0 in Führung, die die SG Seehausen im Gegenzug durch ihre beste Spielerin aber gleich wieder ausglich. Die Manndeckung in der ersten Halbzeit gefällt den BSV Spielerinnen offenbar gar nicht. So konnten sich die SG Mädchen zu oft von den BSV Spielerinnen lösen. Es folgte die erste Auszeit nach fünf Minuten, welche sofort zu fruchten schien. Jedoch konnte sich keine der beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit einen deutlichen Vorsprung herausspielen. Mit einem 9:8 ging es in die Kabine. Tore für den BSV erzielten in der ersten Halbzeit Mara, Elli und Leonie. Zu erwähnen sind die zwei gehaltenen 7 Meter von Lena. In der zweiten Hälfte kam Paula für Lena ins Tor. Beide Torhüterinnen boten eine sehr gute Leistung. Das Torhütertraining zahlt sich hier aus. Ob es eine Ansprache in der Halbzeitpause gab oder den BSV Mädchen die Raumdeckung besser liegt, jedenfalls ließen die Spielerinnen in der zweiten Hälfte nur noch vier Tore zu. Elli auf der Mitte machte den Kreis dicht. Entwischte doch mal eine Gegenspielerin so waren Jenna und Hanna zur Stelle. Das Spiel wurde ruhig aufgebaut und die frühere Hektik im Angriff war kaum noch zu spüren. Es wurden alle Spielerinnen ins Spiel einbezogen und die freistehende Mitspielerin angespielt. Was nicht immer so war, hier wurde oft zu egoistisch gedacht. Im Angriff zeichnete sich besonders Mara aus, die mit 9 Toren beste Werferin war. In die Torschützenliste trugen sich noch Mathea, Jenna und Hanna ein. Das Spiel endete nach einer super zweiten Halbzeit 21:12. Lucy und Emma wurden in diesem Spiel geschont. Beide hatten zwei Stunden zuvor ein Spiel mit der E-Jugend gegen die JSpG Gommern-Möckern bestritten. Dank der hervorragenden Leistung beider Spielerinnen haben die BSV Mädchen mit 15:5 gewonnen. Lucy erzielte fantastische 7 Tore und Emma steuerte 3 Tore bei. Von der super Leistung der Mädchen und des Trainerteams waren alle begeistert und hoffen, dass es weiter so gut vorwärts geht. Am nächsten Sonntag geht es zum Auswärtsspiel gegen die Mädchen des HV Lok Stendal.