Spielbericht BSV 93 Magdeburg 28.09.2019

Am dritten Spieltag in der D-Jugend Sachsen-Anhalt-Liga stand das Heimspiel gegen die SG G-W Wittenberg Piesteritz auf dem Spielplan. Das BSV-Team startete in der Manndeckung mit viel Druck auf den Gegner und konnte sich gleich einen 5 Tore Vorsprung erspielen, 7:2 8. Minute. Durch hohe Konzentration in der Abwehr wurden immer wieder die Pässe des Gegners abgefangen. Somit erhöhte der BSV über 12:4, 18:5 zum 22:7 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit wechselte BSV-Trainer Ziegler munter durch. Dieses tat der Spielfreude seines Teams keinen Abbruch. Durch gute Leistungen der beiden Torhüter Schiller und Steinborn sowie schnell gespielte Angriffe erhöhte der BSV immer weiter, 30:11 33. Minute. Die Raumdeckung der Wittenberger Gäste konnte immer wieder in die Breite gezogen werden. So entstanden die nötigen Lücken, die das Heimteam gnadenlos nutzte. Es trugen sich erneut alle Feldspieler zum ungefährdeten 35:15 Heimsieg in die Torschützenliste ein.