Niederlage im Stadtderby

Am 2. Spieltag der männlichen Jugend D kam es zum Aufeinandertreffen der beiden Magdeburger

Teams. In heimischer Halle traf der SCM auf den BSV 93 Magdeburg. Nach dem Anwurf des BSV

ging der SCM in seinem ersten Angriff sofort in Führung. Der BSV schaffte es, bis zum 3:3 in der

5. Minute immer wieder auszugleichen. Ab der 10. Spielminute erspielte sich der SCM einen 3 Tore

Vorsprung. Danach lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch mit vielen

Toren auf beiden Seiten, so dass es bis zur 15. Minute beim 3 Tore Rückstand blieb. Durch leichte

Abspielfehler des BSV lief der SCM viele Gegenstöße und erhöhte binnen 3 Minuten auf 6 Tore

Vorsprung. Beim Halbzeitstand von 21:15 ging es danach in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit

wechselte der SCM munter durch. Die Mannschaft des BSV musste durch den Ausfall des einzigen

Wechselspielers mit 6 Feldspielern zu Ende spielen. Durch großen Kampf und Teamgeist hielt die

Mannschaft aus Olvenstedt den Halbzeitrückstand von 7 Toren bis zur 34. Minute. Danach

schwanden allen Spielern merklich die Kräfte. In den letzten sechs Spielminuten fiel es dem SCM

leicht, auf den letztendlich zu hoch ausgefallenen Sieg von 35:22 zu erhöhen. Es trugen sich alle

Spieler des BSV in die Torschützenliste ein. Bester Torschütze Yannik Weine (10 Tore).