Spielbericht E Jugend

Spitzenspiel in Nordligastaffel 1 der männlichen E-jugend

Am Sonntag, 24.02.2019 empfing die 1. E Jugend des BSV 93 MAGDEBURG OLVENSTEDT e.V die Jungs vom Güsener HC. Das Trainergespann Geckert/Böhme verlangte von der BSV Sieben konsequente Deckungsarbeit, genaues Passspiel und gute Chancenverwertung. Die Jungs setzten diese Vorgaben hervorragend um und ließen dem Gegner wenig Raum im Angriff. Bei eigenem Ballbesitz agierten die BSV Spieler mit gutem Zug zum Tor, so dass sich der Gästetrainer beim Stand von 4:0 zu einer Auszeit gezwungen sah. Im Anschluss ließen die Jungs vom BSV nicht nach, so dass dem Gast das erste Tor beim 17:1 gelang. In die Pause ging es mit einem souveränen 19:2. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Die BSV Spieler standen ihren Gegnern buchstäblich auf den Füßen herum und nahmen diesen sichtlich die Lust am Spiel. Dies führte in der Schlussphase zu einer roten Karte auf Güsener Seite. Der Spielstand entwickelte sich weiter deutlich. Beim 35:5 Betrug der Abstand erstmals 30 Tore und wurde bis Spielende auf 33 Tore ausgebaut. Alle Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein. Die Torhüter Dustin A. und Fynn K. zeigten beide eine herausragende Leistung und hielten zum Teil spektakulär. Mit diesem 38:5 Sieg buchten die BSV Jungs das Ticket zum Nordliga Final Four am 14.04.19.