Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Sachsen- Anhalt- Liga B- Jugend männlich

BSV 93 Magdeburg          gegen            Jessener SV 53          30:21(14:6)

Gegen die im unteren Tabellendrittel rastehende Mannschaft aus Jessen, tat sich der BSV insbesondere in der Anfangsphase sehr schwer.

Zwar wurden reihenweise klare Torchancen herausgespielt, aber meist blieb der Jessener Torhüter im direkten Duell mit unseren Werfern Sieger.

So stand es nach 7 Minuten nur 4:3 aus BSV Sicht. Die dann folgenden 10 min. waren dann die Besten im Spiel wobei mit hohem Tempo eine sichere Führung bis zum 12:4 herausgespielt werden konnte.

Bis zur Halbzeitpause passierte dann leider fast gar nichts mehr. Das bis dahin gute Zusammenspiel wurde jetzt von zahlreichen, wenig Erfolg bringenden Einzelaktionen geprägt.

Nach der Halbzeit nochmals eine stärkere Phase der BSV- Jungs  die den Vorsprung bis zum 19:8 weiter ausgebauten.

In den letzten 10 min. des Spieles war es dann in erster Linie Julian Gebe, der mit seinen Toren dafür sorgte, dass der Gegner auf Distanz gehalten wurde.

In der Abwehr ließ man auf Grund des sicheren Vorsprunges zu viele einfache Gegentore zu.

Am kommenden Wochenende müssen  sich alle erheblich steigern, um in Westeregeln bestehen zu können.