m J E1 – Auswärtsspiel beim HSV Haldensleben

Zum Faschingsauftakt trafen in der Ohrelandhalle Haldensleben der Gastgeber HSV und der BSV 93 Magdeburg Olvenstedt e.V. aufeinander.  Die BSV Sieben hatte sich viel vorgenommen, es war schließlich das erste Spiel im neuen Trikotsatz der Marke Hummel, vielen Dank an dieser Stelle den Sponsoren cubeoffice und SWYX sowie Robert Brocke für die Vermittlung! Die zwei Wochen Spielpause nutze das Trainergespann Geckert/Böhme, um die Jungs auf das Spiel des Gegners einzustellen und gerade die Abwehrarbeit gegen schnelle Angreifer zu verbessern. Die Umsetzung im Spiel gelang hervorragend! Die Deckung des BSV verhinderte oder erschwerte bis zur 7. Minute die Torwürfe der Haldensleber Jungs und im Angriff wurden die Chancen genutzt. So stand es zu diesem Zeitpunkt 0:7. Es entwickelte sich ein sehr einseitiges Spiel. Über 1:7 und 2:11 bauten die Olvenstedter ihren Vorsprung bis auf 2:20 zur Halbzeit aus. In der 2. Hälfte ging es genau so weiter. In der Abwehr wurden die Bälle abgefangen und im Angriff sehr zielstrebig im Gehäuse des HSV Haldensleben untergebracht. Der Vorsprung wurde kontinuierlich auf 7:33 erhöht. In den letzten Minuten legte die BSV Sieben nochmals zu und ließ kein weiteres Tor des Gegners zu.  Beim Treffer von A. Fetahu zum 7:37 Minute brandete großer Jubel auf der Bank des BSV und im Gästeblock auf, weil sich damit alle Spieler in die Torschützenliste eingetragen hatten. Die Begegnung endete 7:41 für die Mannschaft des BSV 93. Durch diesen Sieg wurde die Tabellenführung mit 10:0 Punkten verteidigt. In drei Wochen, am 1. Advent, steigt das nächste Heimspiel gegen die Mannschaft des SV Oebisfelde 1895 e.V..(JoB)