Ein Krimi für die HSG Osterburg Mädels 4. Sieg in Folge….

4. Sieg in Folge….

Es war ein starkes Spiel mit starker Abwehr und starkem Angriff. Nach 6 Minuten führten die Migthy Mouse‘s mit 5-1 und schon nahmen die Gegner ein Team Timeout. Die Abwehr hat so harmoniert das es keine bzw. kaum Lücken dh. kaum Torwürfe der Gegner gab. Bei den Torwürfen kaum zustoppen von einem 5-2 auf ein 13-3 und von einem 13-3 auf ein 18-5 zur Halbzeit. Die zweite Halbzeit fängt an und schon beginnt wieder eine unaufhaltsame Torkette unserer Mädels von einem 18-5 (Halbzeitstand) auf ein 39-5 (Minute 42). Die Abwehr bleibt standhaft und lässt nicht eine Gegenspielerin durch und wenn das doch mal passierte war Torhüterin Celina Teichmann da und hat jegliche Tore verhindert. Von einem 39-6 auf ein 41-7. Ab dem 41.ten Tor warfen unsere Mädels innerhalb von 5 Minuten noch 9 Tore und kamen auf einem Entstand von 50-7.

Wie immer eine starke Teamleistung ohne die so ein Sieg nicht möglich gewesen wäre.