Weibliche C-Jugend bringt Sieg mit nach Hause

Dritter Sieg in Folge…

Am Samstag den 20.10.18 fuhr die weibl.  C-Jugend nach Seehausen. Unsere Mädels starteten das Spiel mit  Grabow Malin ,Greksch Leonie,Grabow Coralie, Grüneberg Leah, Wunnenberg Hannah,Brack Lea auf dem Feld und Teichmann Celina im Tor. Bis zum vierten Tor hielt unsere Abwehr ein zu Null, doch dann viel das erste und letzte Tor der gegnerischen Mannschaft in der ersten Halbzeit. Besonders erfreulich war das erste Tor von Wunnenberg Hannah. Ab der 9 Minute wurden dann die ersten Auswechslung vorgenommen, da nach und nach jede zu ihrer Spielzeit kommen sollte. Unsere Abwehr stand erstaunlich gut, sehr zum Missfallen der Gegnerinnen und ihren Zuschauern, die dies lautstark mitteilten was die BSV-Mädels antrieb noch besser zu blocken und zu sperren. Mit einem  1:17 ging es in die Halbzeitpause, breites Grinsen in den Gesichtern der Spielerinnen sowie beim Trainer-und Betreuerteam. Nach der Halbzeit war das Hauptaugenmerk darauf gelegt neuerlerntes zu probieren und im Spiel anzuwenden, jedoch wurde das Spiel dadurch zu langsam und die Abwehr unserer Migthy Mouse’s ließ zu wünschen übrig und so warfen die Gegner des SG Seehausens 6 Tore . Unsere Torhüterin Celina Teichmann zeigte auch hier wieder das sie nicht umsonst der 7.Meterkiller genannt wird. Nach Umstellung und Neuordnung der Mädels ins 3:2:1 warfen sie weitere 18 Tore , es war eindeutig mehr drin war die Meinung aller Spielerinnen. Manche gingen enttäuscht in die Kabine doch das ließ nach, nachdem alle realisierten das ein Sieg mit  7:35 gegen einen unbekannten Gegner früher undenkbar war. Eine Starke Leistung brachten alle Spielerinnen und auch Spielerfahrung konnte für die neuen Spielerinnen gesammelt werden.

Unsere Mädels freuten sich nach dem Sieg noch mehr darüber das fast jeder in diesem Spiel ein Tor warf und das ein oder andere probiert werden konnte, nun müssen sich die anderen Mannschaften in acht nehmen, denn nach diesem Spiel zeigten sie das bei ihnen alle in der Lage sind Tore zuwerfen und das Spiel nicht nur von 2-3 Spielerinnen abhängig ist.

Die Migthy Mouse’s bleiben mit +58 Toren und einem 6:2 Punktestand auf Platz 2 in der Staffel.

Trainerin: Melly Hensel

Betreuerin: Nicole Grabow

Spielerinnen: Schröder Pam(3), Greksch Leonie(3), Hensel Celine(6),Abel Antonia(2),Grabow Malin(1), Grabow Coralie,Schardt Selina(7),Grüneberg Leah(3),Hensel Gina(5),Wunnenberg Hannah(1),Brack Lea(4),Teichmann Celina