C1 komplettiert das perfekte Heimspielwochenende

Zum Abschluss des Wochenendes kam die C1 zu einem ungefährdeten Sieg gegen den USV Halle und sorgte somit für das perfekte Wochenende im AEG, da auch alle anderen Mannschaften Ihre Heimspiele gewannen.

Nach dem Anpfiff der Partie lautete das Motto beider Mannschaften: „Anschnallen, festhalten und ab geht die wilde Fahrt!“ Zwar konnten die Gäste noch zum 2:2 ausgleichen nach 90 Sekunden, doch anschließend legten die Olvenstedt ein Wahnsinnstempo vor. Beim 10:3 nach nicht einmal 5 Minuten nahm der Gast eine Auszeit. Doch die BSV-Jungs blieben am Drücker und erhöhten durch zahlreiche Konter in der 16. Minute auf 19:4. In den folgenden Minuten konnten die Hallenser das Spiel ausgeglichener gestalten und belohnten sich für Ihre mutige Spielweise mit einigen Toren. So stand es 2 Minuten vor der Halbzeit 26:11.

Den Schlusspunkt in der Halbzeit setzte dann Colin Bunge mit seinem Tor zum 29:11 Halbzeitstand.Da beide Mannschaften zu den offensivstarken Mannschaften der Liga gehören, ging es auch im „. Durchgang weiter Schlag auf Schlag. Kleine Serien von 4 bis 5 Tore in Folge sorgten dafür, dass der BSV seinen Vorsprung auch in der 2. Halbzeit weiter ausbaute. Über die Spielstände 34:11 und 40:15 hieß es nach 42 Minuten dann 50:20. Am Ende stand ein 59:27 Sieg auf der Anzeigetafel. Trotz 27 Gegentreffer stand die Abwehr sicher. Sie nahmen den besten Torschützen der Liga, Vito Czernei, komplett aus dem Spiel und verhinderten die Anspiele auf ihn an den Kreis. Auch in Unterzahl war sie flink auf den Beinen und überstand diese Situationen teilweise ohne Gegentor. Einen Sahnetag erwischte Lino Geckert, der nicht nur 19 mal traf, sondern auch im Positionsangriff seine Nachbarpositionen geschickt in Szene setzte.

BSV C1: M.Kriesch, L. Steinborn; F.Krause (7), K.Rosenkranz (4), L. Geckert (19/1 7m), A. Fetahu (3), T. Barby (2), L. Otto (4), C. Bunge (1), F. Mattern (3), F. Köhler (5/2 7m), A. Kohlhas (11)