Nordliga WJE BSV 93 Magdeburg gegen Barleber HC

Starker erste Hälfte wird leider zum Schuss nicht belohnt
Am Samstag Vormittag trafen unsere Mädels der E-Jugend auf Barleben. Ziel des Spiels war den Barlebern mit der gesamten Mannschaft zu zeigen das man ein ebenbürtiger Gegner ist. Das Spiel startete verhalten. Sodas das erste Tor in der 3 min von unserer Romy geworfen wurde. Ab jetzt ging es „Schlag auf Schlag“. In der 4 und 5 min warf Barleben 3 Tore zum 1:3. Wir konterten mit zwei Toren zum 3:3. Bis zur Halbzeit ging es immer wieder hin und her. Halbzeitstand 5:7 Barleben. In der Halbzeitpause Liesen wir die Kinder Luft holen und stimmten sie auf eine harte zweite Halbzeit ein. Leider zeigten sich im 6:6 einige Probleme. Barleben warf in der 2. Halbzeit 5 Tore. Wir kamen leider zu keinen weiteren Torerfolg. Endstand 5:12 Barleben. Sehr stolz bin ich wieder das 5 unserer Kinder sich in die Torschützen Liste eintragen konnten. Leider gibt es keine Verschnaufpause. Sonntag Vormittag geht es gleich weiter gegen den FSV.

Mannschaft: S. Schüler (1), L. Vollmer (1), L. Sauerzweig, P. Wagner , N. Mehl, J. Lichtenstein (1), L. Schönfeldt, L. Schneider, F. Bode, T. Siegmon, L. Herzberg (1), A. Gerlieb, R. Voigt (1), L. Borchert,