SAL Männliche D- Jugend BSV 93 Magdeburg I  gegen  USV Halle

Erste D- Jugend sichert mit Sieg gegen Halle den 3. Platz

Mit einem Sieg im Rückspiel gegen Halle hätten unsere Jungs bereits Bronze in der Landesmeisterschaft sicher. Aber auch unsere Gäste hatten noch eine kleine Chance in die Meisterrunde einzuziehen. Dementsprechend hoch motiviert gingen beide Mannschaften in das Spiel. Das Hinspiel in Halle hatte der BSV mit viel Glück in der Schlusssekunde für sich entscheiden können.Den besseren Start erwischten die Gäste und gingen erst einmal mit 2:0 in Führung. Jamie und Philipp glichen schnell aus und in den nächsten Minuten konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Halle war immer wieder im Positionsangriff erfolgreich, während das Team des BSV vor Allem im Konterspiel glänzen konnte. Mit zunehmender Spielzeit gab es dann aber doch eine 2-3 Tore Führung, die auch in erster Linie auf viele gute Paraden von Fynn im BSV Tor zurückzuführen war. Stark im Angriff wie immer Philipp aber auch Pharrell und Emil konnten sich auf ihrer Außenposition immer wieder gekonnt durchsetzen, so dass es zur Halbzeit auch verdient, 14:10 für den BSV stand.In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs die Führung kontinuierlich bis zum 30:18 ausbauen, womit der Ausgang des Spieles dann auch entschieden war. Grund hierfür war in erster Linie eine deutliche Steigerung in der Abwehr, In den nächsten Spielen müssen wir es trotzdem hinbekommen, dass alle Mannschaftsteile gleichermaßen torgefährlich werden um weniger ausrechenbar zu sein.

Aufstellung BSV I: Fynn, Elias 2, Lias, Alex, Niklas, Matteo 2, Jamie 1, Jakob, Emil 2, Pharrell 7, Edward 1, Pilipp 16, Willy, Fritz