Nordliga Männliche E- Jugend BSV 93 Magdeburg Il gegen Barleber HC

Zweite E- Jugend mit starker zweiter Halbzeit!!

BSV 93 Magdeburg II gegen Barleber HC 12:21 (6:13)

Am Samstag trafen unser zweites E- Jugendteam auf die starke Mannschaft von Barleben, die bis jetzt nur gegen unsere erste Vertretung verloren hatten. Somit waren die Vorzeichen klar. Das Spiel entwickelte sich aber entgegen den Erwartungen für unser Team von Anfang an sehr positiv.Zwar gingen die Barleber in Führung, unsere Jungs ließen den Abstand aber nie zu groß werden und blieben immer auf Tuchfühlung. Bis zum 6:8 waren wir sogar gleichwertig. Erst zu Ende der ersten Halbzeit ließen die Kräfte etwas nach, wodurch der Zwischenstand mit 6:13 doch ziemlich klar für Barleben ausfiel.Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann unsere bis dahin beste Saisonleistung. Es wurde super gedeckt und auch nach vorn konnten wir uns im Angriff viele Torchancen erarbeiten. Nach einem Hattrick von Ben stand es nach 6 Minuten der zweiten Halbzeit nur noch 11:15. Die fällige Auszeit des Gastes brachte erst einmal keine Änderung. In den folgenden Minuten fiel für keine Mannschaft ein Tor. Hervorzuheben während des gesamten Spieles auch die großartige Torhüterleistung von Louis der viele schwere Bälle halten konnte. Die letzten zehn Minuten des Spieles gehörten dann wie der den favorisierten Jungs aus Barleben, die mit dem Schlusspfiff doch noch einen sicheren Sieg feiern konnten.Trotzdem lässt sich auf dieser Leistung aufbauen und wir fahren am Sonntag optimistisch zum Rückspiel nach Biederitz.

Aufstellung BSV I:Catalin 3, Jannik 1, Lorenz 1, Hendrik, Hugo, Florian 1, Alex, Ben 4, Louis, Gabriel 2, Maxi.