Spielbezirksübergreifende AJW

BSV 93 Magdeburg gegen TSG Calbe/Saale

Am Samstag fuhren unsere Mädchen zum Auswärtsspiel nach Calbe.

Mit viel Mut und Ehrgeiz im Gepäck, gestärkt durch sehr gute Trainingseinheiten im Vorfeld. Bereits in der ersten Minute konnte unsere Sophia einen 7 Meter für uns ergattern, den sie leider nicht verwandelt hat. In der 2 Minute legte Toni jedoch gleich das erste Tor nach. Die Mädels behielten die Führung von Anfang an. Shadi steht trotz Nervosität beim ersten Spiel nach 6 Jahren im Tor wie eine Wand  und trägt nicht umsonst die Nummer 1. Toni drehte zu Hochtouren auf, erzielte ein ums andere Tor und legte auch noch einem 7 Meter nach. Team Time Out 11:48 unsererseits zum Durchschnaufen und wechseln. Unsere Abwehr stand souverän und hielt Calbe gut in Schacht.14:44 gelb Maya , Torzauber durch Leonie und Caro . Konterläufe durch Celine aus der Einzelmanndeckung heraus und Gina  ließ sich auch nicht ausbremsen. 21 Minute Team Time Out Heim stand 9:13. Kraftreserven aufgetankt unsererseits und bis zur Halbzeit erneuter Torhagel durch Leonie, Caro,Toni und Celine. Halbzeitstand 14:21. Verbesserung und neue Taktik für die 2.Halbzeit besprochen, Teamumstellung.

Abwehr steht standhaft, Tor durch Lea zu. Hochmotiviert bekommt Sophia in der 32.Minute ihre erste Zeitstrafe und Saskia legt in der 36 mit einer Gelben nach. Leonie lässt sich nicht beirren und hält am Torhagel aufs gegnerische Tor fest. Und auch Sophia mit 3, 7 Meter Toren in Folge. Letztes Team Time Out von uns 55. Minute um noch mal umzustellen und die mitgereiste Chiara ins Tor zu stellen, die da ein richtig guten Job ablieferte.

Ein Applaus auch für den Kampfgeist unserer Gegnerinnen, die in keiner Minute auch nur ansatzweise den Kopf hängen ließen und kämpften bis zum Schluss! Wir freuen uns aufs Rückspiel.

Entstand 24:33

Mit dem Sieg im Gepäck ging es direkt nach Irxleben um dort unsere Jungs der MJA anzufeuern.

Shadi Shwani, Saskia Braune, Leonie Kröpke (8),  Antonia Abel (5), Gina Hensel (4), Lea Brack (1), Caro Kommich (5), Sophia Hellbach (3), Chiara Braune, Celine Hensel (7), Maya Möwes

Trainerin: Melly Hensel

Betreuerin: Monika Kröpke