Erfolgreicher Saisonstart für die Minis

Nordpokal MinisBSV 93 Magdeburg gegen FSV 1895 Magdeburg 33:3 (16:1)In ihrem langerwarteten ersten Saisonspiel trafen unsere jüngsten Handballer auf die Minis aus Fermersleben.In der ersten Halbzeit wurde wie auch bei den E- Jugendlichen in der Spielform 2 mal 3 gegen 3 gespielt. Bereits schon hier zeigte sich, dass unsere Jungs in den vielen Trainingseinheiten mehr Erfahrungen sammeln konnten als die Fermersleber. Immer wieder wurde bereits in der gegnerischen Hälfte der Ball erobert und unter dem Beifall der zahlreich erschienenen Eltern ins Tor der Gäste geworfen werden. Hier machte sich auch bezahlt, dass einige unserer Jungs bereits in der zweiten E- Jugend ihre ersten beiden Spiele absolvierten. Mit zunehmender Spielzeit konnten sich aber auch die Jüngeren immer besser durchsetzen, so dass am Ende des Spieles jedes Kind zumindest ein Tor erzielte. Jeder kleine Erfolg in Abwehr und Angriff auf beiden Seiten wurde wie der Gewinn einer Meisterschaft gefeiert. Besonders hervorzuheben ist aber auch die gute Abwehrarbeit. Jeder war bemüht, seinen ihm zugeteilten Gegenspieler, so gut wie möglich zu decken. Großer Jubel aber auch bei unseren Gästen bei jedem ihrer drei erzielten Tore. Beim Rückspiel wird es dann sicherlich auch schon wesentlich schwerer werden.Nächste Woche fahren wir dann bereits zu unserem ersten Auswärtsspiel nach Goldbeck.Aufstellung BSV Minis:Carl- Josef 1, Leo 1, Ole 1, Malte 2, Bennet 1, Carl- Johann 2, Ben Seidler 3, Ludwig 1, Ben Bergwein 5, Louis 3, Dean 3, Catalin 9.