Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Überragender Auftritt nach ewiger Corona-Zwangspause Stadtliga Männer SV Eiche 05 Biederitz II - BSV 93 MD II 15:30 (6:16)

Die Olvenstedter gastierten am Sonntagmorgen beim ewigen Rivalen aus Biederitz. Beim BSV stand Rückkehrer Johannes Daehre erstmals im Kader und machte, wie alle BSV’er ein hervorragendes Spiel.

Ähnlich wie beim Testspielsieg (33:30) am Donnerstagabend gegen Gommerns Reserve versuchten die Magdeburger wieder aus einer beweglichen und körperlich robusten Abwehr heraus einfache Tore durch Konter oder den erweiterten Konter zu erzielen. Nach knapp sieben Spielminuten lagen die Gäste völlig verdient mit 2:5 in Führung. Nach 20 Minuten führten die BSV’er bereits mit 5:12. Vor allem Mathias Bulgrin, Robert Jander und Jannik Kardel zeichneten sich in dieser Phase mit tollen und sehenswerten Treffern aus. Das 6:16 durch den erfahrensten Olvenstedter, Joachim Sufka war dann auch der völlig verdiente Halbzeitstand.

Bis zum 10:23 drückten die Gäste dem Spiel weiter deutlich ihren Stempel auf. Alle Magdeburger bekamen an diesem Tag Einsatzzeit und konnten sich mit guten Aktionen am Ergebnis beteiligen. In der Schlussphase kam auch noch Jörg Darius für den ganz starken Marcus Thielke ins Tor und machte seine Sache ebenfalls brillant. Die Gastgeber konnten unter anderem nur zwei von acht Siebenmetern verwandeln. Bis zum Endstand von 15:30 spielten die BSV’er ihren Stiefel routiniert zu Ende.

Das nächste Spiel bestreitet die BSV-Sieben am 16.10. um 14 Uhr beim Post SV III.

BSV II: Thielke, Darius - Gotot(1), Sufka(2), Dietze, Bulgrin(6), Jander(5), Daehre(2), Seidler(4), Döring, Rittrich, Kardel(7), Beymann(1)