Sicherer Sieg unserer D- Mädchen gegen Oebisfelde

Am Samstag den 25.09.21 stand für die weibliche D-Jugend des BSV das erste Punktspiel an. Verstärkt mit einigen Neuzugängen standen die BSV Mädels dem SV Oebisfelde gegenüber. Nach einer langen Corona Pause wussten beide Mannschaften nicht, wo sie nach der Vorbereitung stehen. Nach dem Anpfiff zeigten sich die BSV Mädels sehr Engagiert und haben durch gutes Stellungsspiel in der Abwehr sich immer wieder den Ball erkämpfen können. Schnell stand es nach 11 min schon 11:0 und die Neuzugänge Lena und Lynja konnten sich schon zahlreich in die Torschützenliste eintragen. Nach knapp 12 min gelang  Oebisfelde das erste mal durch die stabile Abwehr der BSV Mädels. Auch ein Grund war die fantastisch Aufgelegte Torhüterin Lin vom BSV. Auch wenn die Oebisfelder mal zum Abschluss kamen, stand Lin sicher und entschärfte einige Bälle die auf ihr Tor kamen.  Der Angriff lief weiterhin gut, doch zum Ende der ersten Halbzeit ließen die Kräfte nach und Oebisfelde konnte 3 Tore nachlegen, da sich immer mehr Fehler im Stellungsspiel einschlichen. Somit ging es mit einem Halbzeitstand von 17:4 in die Pause.

Die Fans und der Trainer der Heim Sieben waren sichtlich zufrieden mit der Leistung. Nun ging es aber in die zweite Halbzeit und es wurde von beiden Mannschaften auf Raumdeckung umgestellt. Oebisfelde kam  vorbereitet aus der Halbzeit und hat gezeigt, dass sie sich gut auf das neue Deckungssystem eingestellt haben. Oebisfelde erzielte gleich das erste Tor und war bereit sich der BSV Sieben zur zweiten Halbzeit zu stellen.  Jedoch ließen sich die Mädels des BSV nicht aus der Ruhe bringen und antworteten schnell mit zwei Konter.  Die zwei gelungenen Aktionen gaben der BSV sieben einen Selbstvertrauensschub in dem neuem Deckungssystem.  Gemeinsam Spielten die BSV Mädels die zweite Halbzeit souverän zu Ende, sodass sich viele Spieler vom BSV in die Torschützenliste eintragen konnten. Am Ende stand es 30:13 aus Sicht des BSV. Auch wenn am Ende Spielerinnen mit besonderer Leistung herausragten, war es ein Erfolg durch die ganze Mannschaft.

Die Trainer sind Stolz über die Leistung der Mädels und freuen sich auf die neue Saison.