Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Unerwarteter Auswärtssieg beim Titelaspiranten unserer männliche C Jugend

Der SCM begann mit einer sehr offensiven Deckung fast an der Mittellinie. Das erschwerte den BSV-Spielern das Zuspielen der Bälle. Da die Olvenstedter mit ihrer 3-2-1-Deckung sehr gut dagegenhielten, dauerte es 5 Minuten bis zum ersten Tor im Spiel. Im weiteren Spielverlauf waren die Gäste durch einen eingeübten Spielzug immer wieder erfolgreich. Jetzt war es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem der BSV immer mit einem Tor in Führung ging. Eine Schrecksekunde dann in der 10. Minute beim SCM, Rückraumspieler Rieß verletzte sich ohne gegnerische Einwirkung im Angriff am Fuß und fiel für den Rest der Partie aus. Da im Anschluss die Heimmannschaft immer wieder in Gäste-Torwart Steinborn ihren Meister fand und der BSV-Sieben jetzt auch Tore über Außen gelangen, konnte der Favorit nicht verkürzen. Philipp Riechert erzielte sogar noch das 7:9 zur Halbzeit.

Da die Olvenstedter mit ihrem zweiten Angriff in Halbzeit zwei gleich auf 3 Tore erhöhten, war der SCM sofort unter Druck und leistete sich zu viele Fehler im Angriff. Der BSV behielt im Angriff hingegen immer wieder die Ruhe und zog auf 8:14 in Minute 35 davon. Der vermeintliche Außenseiter hatte nun die Partie voll im Griff. Rückraummittespieler Yannik Weine zeigte sich dabei sehr abgezockt, entweder wurden die Mitspieler gut eingesetzt oder er vollendete selbst. Die überragende Abwehr des gesamten Teams wurde immer wieder von der eigenen Bank und zahlreichen mitgereisten Fans angefeuert. Da der SCM bis zur 40. Minute nur zwei Tore in Halbzeit zwei erzielen konnte, war das Spiel entschieden 9:18. Zehn Minuten vor Ende der Partie wechselte Trainer Walter noch einige Spieler ein. Diese trugen sich dann auch noch in die Torschützenliste des Siegers ein. Beim Abpfiff von 15:23 kannte der Jubel keine Grenzen mehr und alle Spieler lagen sich in den Armen.