BSV Reserve mit Big Points BSV 93 MD II - SV Eiche 05 Biederitz III 27:26 (12:11)

Am frühen Samstagmorgen begrüßten die Olvenstedter ihre Gäste aus Biederitz. Das Hinspiel hatten die BSV‘er denkbar knapp mit 30:29 im Jerichower Land gewonnen. Die Eiche-Sieben hat seit diesem Spiel nur noch eine Niederlage hinnehmen müssen.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen und wurde durch starke Abwehrreihen und Torhüter geprägt. Nach 20 Spielminuten stand es 6:6. Zur Halbzeitsirene stand es 11:11, allerdings hatten die Gastgeber noch einen Freiwurf den Jannik Kardel in unnachahmlicher Art direkt verwandeln konnte - 12:11 für die Olvenstedter.

Die Heimsieben begann den zweiten Abschnitt mit mehr Tempo und etwas mehr Mut. Nach 40 Spielminuten führte man verdient mit 18:14. Bis zum 23:20 hielten die Olvenstedter ihren Vorsprung aufrecht. Drei Minuten vor Spielende glichen die Gäste zum 23:23 aus. In den letzten 3 Minuten ging die Begegnung dann hoch und runter. Die Gastgeber legten vor und die Biederitzer fanden immer eine schnelle Antwort. Erst das Tor zum 27:25 durch Lennard Zerlin 14 Sekunden vor Spielende brachte die endgültige Entscheidung für die Olvenstedter. Das letzte Tor der Begegnung zum Endstand von 27:26 war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Das nächste Spiel bestreiten die Olvenstedter am 1.3. um 10 Uhr in Irxleben.

BSV II: Fresia - Kruggel, Gotot(1), Sufka, Dietze(1), Müller(1), Etzold(4), Jander, Zerlin(2), Seidler(4), Rittrich(7), Kardel(7/2)