Post SV MD - BSV 93 MD ll - 2. D Jugend Nordliga

Am 19.01.2020 trafen in der Sporthalle Klosterwuhne die D Jugendmannschaften des Post
SV und des BSV 93 aufeinander. Im letzten Spiel der Hinrunde wollten die BSV Jungs die
Tabellenführung behaupten. Sie fanden gut ins Spiel und setzten sich schnell mit 4 Toren ab
und bauten diesen Vorsprung bis auf 5 Tore beim 6:11 aus. Durch einige Wechsel und unkonzentrierte Abschlüsse blieb die BSV Sieben 5 Minuten ohne Tor und so ging es mit
9:12 in die Pause. Das Trainergespann Geckert/ Böhme forderte in der Halbzeitansprache
mehr Einsatz in der Abwehr und eine bessere Chancenverwertung. Als wurden 15
Gegentore ausgegeben. Die Jungs waren jetzt hellwach und verteidigten in der 2
Linienabwehr sehr gut. So eroberten sie immer wieder die Bälle und nutzten jetzt ihre
Möglichkeiten im Angriff. So setzten sie sich über 10:15, 12:21 bis auf 13:26 ab. In den
letzten Minuten wurde munter durchgewechselt, so dass alle Spieler ihre Einsatzzeit
bekamen. Mit einer guten zweiten Halbzeit erspielten sich die Jungs einen 15:26 Sieg und
bleiben damit weiterhin an der Tabellenspitze. Am 25.01.2020 steigt das Auswärtsspiel beim SV Seehausen. (JoB, Fotos U. Fäsche)
Krause F. (1), Rosenkranz K. (4), Geckert L. (3/1), Fetahu A. (2), Böhme P. (7/1), Reinert L.
(3), Reinert F. (3), Patzig L. (2), Winkelmann J., Bunge C., Abels D. (1), Münzel F., Luck D.