Auftaktsieg im neuen Jahr gegen Irxleben

Nach einem erfolgreichen Weihnachts- sowie Silvesterfest mit reichlich Essen ging es in der letzten Woche daran die Kilos wieder loszuwerden. Zum Auftakt des neuen Jahrzehnts hieß der Gegner SV Irxleben. Der Vorletzte der Tabelle war ebenfalls auch der letzte Hinrundengegner. Aufgrund von Startschwierigkeiten der BSV'ler hielten die Irxleber Jungs bis zum 5:5 gut mit und konnten einfache Tore, durch die Unaufmerksamkeiten in der BSV Abwehr, erzielen. Durch einen 5:0-Lauf konnten sich dann unsere Jungs auf 5:10 absetzen und zeigten damit das heute nichts anbrennen sollte. Die Abwehr stabilisierte sich langsam und Irxleben machte viele einfache Fehler, welche von unseren Jungs gnadenlos mit Tempogegenstößen bestraft wurden. In Minute 22 konnten die Gastgeber ihr letztes Tor in Halbzeit 1 erzielen, während der BSV noch 5 Tore machte und auf 11:23 erhöhte. In Halbzeit 2 knüpften die Olvenstedter an ihre Leistung aus der 1. Hälfte an, sodass die Hausherren erst in Minute 28 wieder ein Tor zum 12:26 erzielen konnten. Direkt im Anschluss folgte dann wieder ein 6:0 Lauf für den BSV. Zum Ende hin ließen dann ein bisschen die Kräfte nach und es kam zu Unstimmigkeiten in der Abwehr, wodurch Irxleben einfache Tore werfen konnte. Doch am Endstand von 22:45 änderte das alles nichts mehr und so gewann der BSV sicher und deutlich das erste Spiel des Jahres und steht weiterhin auf dem 1. Tabellenplatz. Jedoch sind 22 Gegentore noch zu viel gewesen. Auch wenn sich die Fehlwürfe halbwegs in Grenzen hielten, hätte trotzdem noch der ein oder andere Ball mehr den Weg ins Tor finden müssen. Tim Koine blieb nahezu fehlerlos und dominierte mit 11 Toren den Rückraum und sammelte dadurch eine Menge Selbstvertrauen. Ebenfalls positiv ist zu erwähnen, dass sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten, mit Ausnahme des momentan noch angeschlagenen Jonas Wölkerling.
Mit dabei: Wölkerling, J. Scheerenberg(4), Reimann (4), F. Scheerenberg(2), Heise(7), Rockmann(3), Kruggel(1), Koine(11), Paech, Hampel(9), Kersten(4)