Spielbericht BSV 93 Magdeburg 09.11.2019

Am fünften Spieltag der männlichen Jugend D traf der BSV 93 in der Sachsen-Anhalt Liga auf den
USV Halle. Der Gegner startete gleich zu Beginn mit zwei Ballverlusten im Angriff, die der BSV zur 2:0 Führung nutzte. Danach spielte die sehr tief stehende Deckung der Gäste sehr aggressiv, so dass es nach 8 Minuten 5:5 stand. Erst beim Spielstand 10:10 15. Minute konnte sich das Heimteam auf eine 5-Tore Führung zum HZ-Stand von 15:10 absetzen. Nach der Pause entwickelte sich die Partie zu einer sehr emotionalen Begegnung, an der die Schiedsrichter nicht immer unbeteiligt waren. Die sehr gute Abwehrarbeit führte dazu, dass der Gegner erst nach sieben Minuten das erste Tor in der zweiten Hälfte erzielte. Beim Spielstand von 22:11 war dort die Partie längst entschieden. In den restlichen 10 Spielminuten erzielten dann beide Mannschaften noch je 5 Tore zum 27:16 Endstand. Drei Spieler der zweiten Mannschaft komplettierten das Team von Trainer Ziegler mit ihren guten Leistungen. Bester Spieler der Partie Yannik Weine (11 Tore).