Spielbericht BSV 93 Magdeburg 19.10.2019

Am vierten Spieltag der D-Jugend Sachsen-Anhalt Liga trat der BSV sein Auswärtsspiel bei den punktgleichen Biederitzern an. Nach nur 11 Sekunden ging der BSV sofort in Führung. Durch ein starkes eins gegen eins in der Manndeckung beider Mannschaften war das Spiel sehr ausgeglichen, so dass die Biederitzer bis zur 9. Minute immer wieder ausgleichen konnten. In der 14. Minute erhöhte das Team von Trainer Ziegler erstmals den Vorsprung auf 3 Tore. Nun schien endlich der Bann gebrochen und die Mannschaft fand in der Deckung Zugriff auf ihre Gegenspieler. Beim Stand von 15:20 ging es in die Kabinen. Durch ihr druckvolles Angriffsspiel mit schnellen Pässen vergrößerten die Olvenstedter zu Beginn der zweiten Halbzeit ständig ihren Vorsprung; 18:25 26. Minute, 19:29 31. Minute. In der Folge wechselte das BSV-Team munter durch und verwaltete trotz zwei vergebener 7-Meter den Vorsprung; 24:33 38. Minute. Sogar der nach dem Seitenwechsel auch im Angriff spielende Torwart Schiller erzielte in der letzten Spielminute noch zwei Treffer zum 27:36 Endstand. Durch diesen Sieg festigte das BSV-Team den 3. Tabellenplatz. (Dennis Gluth)

Weine Y. (11), Laabs K. (9), Krug A. J. (1), Heinrich J. (3), Steinborn L., Aulebach L., Schiller C.L. (2), Nitschke L. (3), Göres L. (7)