Männliche D-Jugend gewinnt SAL Auftakt

Am ersten Spieltag der männlichen Jugend D / Sachsen-Anhalt Liga traf der BSV 93 in heimischer Halle auf die Spielgemeinschaft Kühnau/DRHV 06. In den ersten 5 Minuten zeichnete sich ein torreiches Spiel mit Toren auf beiden Seiten ab. Beim Stand von 5:5 zog der BSV 93 durch flüssiges Kombinationsspiel mit Einbezug der Außenspieler auf 3 Tore davon. Bei diesem Rückstand blieb es fast bis zum Halbzeitpfiff. Da der Gegner zunächst gut gegen halten konnte. Durch eine aggressive Abwehrarbeit und daraus resultierende Konter, zog der BSV durch ein Tor in letzter Sekunde auf den Halbzeitstand von 17:12 davon. In der zweiten Halbzeit zeichnete sich ein ähnliches Bild ab. Nach 5 Minuten jedoch stellte sich die Abwehr der Gäste auf das BSV-Spiel ein und verkürzte zur 30. Minute auf 2 Tore. Heimtrainer Ziegler nahm daraufhin eine Auszeit. Danach stellte der BSV 93 durch gute Torwartleistung und 4 Tore in 4 Minuten von Levin Göres die Weichen auf Sieg zum Endstand von 26:22. Beim BSV sind des Weiteren hervorzuheben Yannik Weine (9 Tore) und Karlo Laabs (5 Tore).