Sachsen-Anhalt Liga männliche Jugend B BSV 93 Magdeburg – SV Eiche 05 Biederitz 30:26 (16:12)

Am Sonntag den 03.02.2019 fand in der Sporthalle des Albert-Einstein-Gymnasiums das SAL Spiel unserer B-Jugend gegen den Konkurrenten SV Eiche 05 Biederitz statt. Die Partie, welche in der Hinrunde mit einem Remis beenden wurde, begann ebenfalls sehr ausgeglichen. Nach 17 ½ Minuten gelang es den Jungs das erste Mal mit 3 Toren durch Max Evers in Führung zu gehen. (10:7) Jedoch war auch die Chancenverwertung zu Beginn der Partie zum wiederholten Mal nicht ausreichend um sich früh genug absetzen zu können. Zum Ende der ersten Halbzeit lautete das Ergebnis somit 16:12.
Nach einem Blockwechsel und einer Abwehrumstellung gelang es der B-Jugend nach 10 Minuten den Vorsprung auf 8 Tore auszubauen. (22:14) Im folgenden Spielverlauf wurde die Führung vorerst gehalten, konnte aber aufgrund von einigen Problemen im Angriff nicht verteidigt werden. Somit endete das Spiel, nach einem Treffer von Tim Koine (Bester Werfer der Gäste), mit 30:26. Besonders aufgefallen ist eine sehr gute Leistung der beiden Außenpositionen (Lukas Reimann und Simon Heise), die in der ersten Halbzeit eine Trefferquote von 8/9 hatten. Außerdem sind die beiden Torhüter Julien Borcherding und Ole Paech mit vielen guten Paraden zu loben.

Aufstellung: Borcherding, Paech; Reimann (4), Scheerenberg (4), Gebe (5), Heise (4), Rockmann (2), Evers (2), Hampel (2), Bock (1), Kersten (1), Crowe (1), Möhring (3)