Mitteldeutsche Oberliga männliche Jugend B BSV 93 Magdeburg – NSG EHV/NH Aue 25:26 (11:13)

Am Sonntag den 20.01.2019 um 12.00 Uhr fand das Heimspiel unserer B-Jugend in der Mitteldeutschen Oberliga statt.
Die Partie begann, wie sie endete. Beide Mannschaften gestalteten das Spiel 50 Minuten lang sehr spannend. Eine umkämpfte Anfangsphase mit schlechter Chancenverwertung sorgte dafür, dass sich unsere Jungs nicht absetzen konnten. Somit liefen sie ab der 21. Minute meist einem Rückstand von 2-3 Toren hinterher. Mit Matti im Tor als starken Rückhalt, schafften es die Jungs aber immer in Reichweite der Gäste zu bleiben.
Zu Beginn der 2. Halbzeit verlief das Spiel wie zuvor. Bis zur 48. Minute in der es die Gäste geschafft haben auf 5 Tore zu erhöhen. Nun hieß es handeln. Die Deckung wurde umgestellt – Manndeckung. Damit waren die Gäste anscheinend „überfordert“. Den Jungs gelang es den Rückstand bis auf ein Tor zu verkürzen. Nur für einen Ausgleichstreffer reichte die Zeit leider nicht. Somit blieb die MHV B-Jugend nach einem hart umkämpften Spiel leider ohne Punkt.

Bittmann, Paech, Wölkerling (1), Scheerenberg (4), Heise, Rockmann, Heine (12), Evers (3), Hampel (1), Crowe (4), Möhring

7-Meter: 5/6 Zeitstrafen: 3