Spielbericht Mitteldeutsche Oberliga mJB

SC Magdeburg gegen   BSV 93 Magdeburg        27:24 (12:13)

In einem der besten Saisonspiele, konnten sich die B- Jugendlichen des BSV, gegen allerdings nur 8 spielfähige Spieler des SCM, sehr gut verkaufen.

Das Spiel wurde von Anfang an von beiden Teams  mit sehr hohem Tempo geführt.

Im Abschluss waren die Jungs vom BSV aber in der ersten Halbzeit wesentlich konsequenter.

Hinzu kam ein starker Matti Bittmann im Tor des BSV, der zahlreiche Würfe parieren konnte.

So konnte sich der Gast über die Zwischenstände 2:2, 3:6, 5:9 eine sichere Führung erarbeiten.

Selbst als der SCM auf zwei Tore zum 7:9 herankam, wurde konsequent und konzentriert weiter gespielt und die Führung auf 7:12 ausgebaut. In der Folge nutzte der SCM zahlreiche technische Fehler unserer Jungs so dass es zur Halbzeitpause „nur“ mit einer knappen 12:13 Führung aus BSV- Sicht ging.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit ging dann bis zum 13:17 nochmals klar an den BSV.

Nach einer frühen Auszeit des SCM wendete sich das Spiel dann aber schlagartig. Fast 10 min. gelang kein Treffer mehr und der Gastgeber ging erstmals im Spiel selbst in Führung (19:17).

In den noch verbleibenden 12 min. gelang es zwar nicht mehr die Führung zurück zu erobern, aber mit großem Kampfgeist erzielte man zumindest wieder Gleichwertigkeit und mit der 27:24 Niederlage ein Ergebnis, mit dem am Anfang niemand gerechnet hätte.

SCM:     Wucherpfennig, Krömke 3, Hein 8, Daßler 4, Linke 3, Möller 6 Liehr 3, Wucherpfennig

BSV:      Bittmann, Paech, Wölkerling 5, Hase, Scheerenberg 3, Ahmed, Rockmann 3, Heine 6, Evers 1, Hampel 2, Kersten, Möhring 4.