Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Spielbericht E Jugend

BSV93 gegen MTV Weferlingen

Am 28.10.2018 empfing die E1 des BSV 93 Magdeburg e.V. die Mannschaft vom MTV Weferlingen. Die Trainer nutzen die Möglichkeit und setzten die Spieler auf ungewohnten Positionen ein, so dass diese neue Aufgaben bewältigen mussten. Das machten alle hervorragend! Vom Anpfiff weg entwickelte sich eine einseitige Partie. Die Abwehr des BSV stand sehr gut und erkämpfte sich immer wieder die Bälle vom Gegner. Im Angriff wurden zwar viele Chancen vergeben, aber auf Grund der super Abwehr stand bis zur 15 Minute die Null auf Seiten des Gegners auf der Anzeigetafel. Die BSV Jungs hatten da schon 15 Tore zu verzeichnen. In der 16. Minute konnten die Weferlinger endlich einen Torerfolg verbuchen. In die Halbzeitpause ging es bei 20:1. In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild. Die Abwehr des BSV erkämpfte die Bälle und so rollte Angriff über Angriff auf das Tor des Gegners. Der Vorsprung wurde bis auf 40:1 ausgebaut. Beim BSV trugen sich alle Spieler in die Torjägerliste ein. Die letzten 2 Minuten endeten 2:2, so dass der Schlusspfiff bei 42:3 erfolgte. Die BSV Sieben verteidigte die weiße Weste und erkämpfte auf Grund des besseren Torverhältnisses die Tabellenführung in Staffel 1 der Nordliga vom SCM. Am 11.11. geht es zum Auswärtsspiel nach Haldensleben, wo die Jungs vom BSV sicher mehr gefordert werden. (JoB)