Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

+++ Offensivfeuerwerk gegen Wernigerode +++

Am vergangenen Sonntag Nachmittag konnten wir das erste Ausrufezeichen der Saison setzen. Trainer Sven Liesegang zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, die eine deutliche Steigerung im Vergleich zu den letzten Spielen gezeigt hatte. Gut 15 Minuten konnten die Gäste aus Wernigerode mithalten bis zum Stand von 9:9, bevor die BSV-Sieben davon ziehen konnte. Nach einer hektischen Anfangsphase sah sich der Coach gezwungen seine erste Timeout bereits in der 12. Minute zu nehmen. Als Reaktion folgte von den Jungs eine deutliche Steigerung in der Defensive, die dazu führte, dass wir hervorragend in unser starkes Tempospiel gekommen sind. Dadurch konnten wir vom 9:9 (16.) bis zur Halbzeit davonziehen, sodass ein verdientes 23:15 auf der Anzeigetafel erschien. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir nahtlos daran anknüpfen und so traf John Bade in der 36. Spielminute zur ersten 10-Tore-Führung (26:16). Auch die vielen Überzahl und Unterzahl Situationen löste unsere Mannschaft souverän, die durch insgesamt 15 Zeitstrafen in der Partie zustande kamen. Bis zum Schlusspfiff wurde sowohl offensiv als auch defensiv kein Gang zurückgeschaltet und wir konnten die Partie mit 42:27 für uns entscheiden. Am Ende konnten Fans sowie Mannschaft den ersten Heimsieg bejubeln. Wir gehen nun mit sehr viel Euphorie in die Trainingswoche und sind hungrig auf die nächsten Punkte, die es am Wochenende in Biederitz zu erspielen gilt.